الخميس، 14 سبتمبر 2017

تيراميسو ببسكويت الاصابع

اليوم نقدم لكم وصفة حلوة ولذيذة وجميلة تقدم باردة يحبها الاطفال والكبار انها وصفة التيراميسوا بالجبنة وبسكويت الاصابع والشوكولا والكريمة .

وصفة اليوم نحاول ان نقدمها لكم بطريقة صحيحة ومجربة نتمنى ان تجربوها لانها ستعجبكم وتنال رضاكم.
يمكن تقديمها في السهرة كطبق حلو بعد الاكل خاصة في فصل الصيف لانها باردة .

المقادير:

  • علبتان من الشوكولا الصالح للذوبان
  • علبة من الكريما الجاهزة
  • علبة من الجبنة المطبوخة
  • كوب من السكر الناعم
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • كوب من الماء المغلي
    • 3 ملاعق كبيرة من النسكافيه أو القهوة
    • ملعقتان كبيرتان من السكر
    المقادير للزينة
    • علبة من البسكويت الأصابع
    • كوب من الكاكاو البودرة

    طريقة التحضير:

    1. 1-إبدئي بتحضير مزيج الجبن، حيث تضعين الشوكولاتة الذائبة في وعاء متوسط الحجم مع الكريما وتقومين بالخفق بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن تحصلي على مزيج لين يشبه الموس. 
    2. 2-أضيفي بعجها الجبن المطبوخ مع السكر الناعم والفانيليا إلى المزيج السابق واخفقي جيداً إلى أن تتجانس المكوّنات مع بعضها البعض. اتركيه جانباً للإستعمال لاحقاً. 
    3. 3-في كوب من الماء المغلي، إمزجي القهوة او النسكافيه والسكر معاً، إلى أن يذوب بالكامل وتحصلي على القهوة. 
    4. 4-في صينية بيركس، إبدئي بتوزيع البسكويت الأصابع بعد غمسها بالقهوة، ورصّيها جيداً في أسفل الصينية. 
    5. 5-بعدها ضعي بعض خليط الجبن السابق فوقها، ثم وزّعي صفاً جديداً من البسكويت الأصابع وضعي طبقة ثانية من خليط الجبن، واستمري على هذه الحالة إلى أن ينتهي البسكويت والخليط. 
    6. 6-لتزيين الطبق، رشّي القليل من الكاكاو البودرة إلى أن تغطي الطبقة العليا بأكملها. 
    7. 7-ضعي الصينية في الثلاجة حتى اليوم التالي، وقدّميها لأسرتك باردةً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق