يحضر البوراك بحشوات مختلفة منها حشوة اللحم المفروم وحشوة الدجاج وحشوة القمرون وحشوة الجبن او حشوة السلق (السبانخ)
كما يحضر ايضا بحشوة الخضار .
اليوم اخترنا وصفة سهلة وسريعة للبوراك من مطبخ ام وليد وهو بوراك بالجبن والبيض يكون الجبن طري.
المقادير
ديول
جبن مبشور
جبن مبشور
جبن طري
1 حبة بيضمعدنوس
طريقة التحضير
نخلط جيدا الجبن المبشور مع الجبن الطري و حبة البيض
نضيف المعدنوس و نواصل الخلط حتى تندمج كل المكونات
نضع الحشو في الديول و نشكل حبات البوراك
نقلي حبات البوراك في زيت على نار متوسطة حتى يحمر
نخلط جيدا الجبن المبشور مع الجبن الطري و حبة البيض
نضيف المعدنوس و نواصل الخلط حتى تندمج كل المكونات
نضع الحشو في الديول و نشكل حبات البوراك
نقلي حبات البوراك في زيت على نار متوسطة حتى يحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق