الجمعة، 4 أغسطس 2017

بوراك بالجبن والبيض لام وليد

يحضر البوراك بحشوات مختلفة منها حشوة اللحم المفروم وحشوة الدجاج وحشوة القمرون وحشوة الجبن او حشوة السلق (السبانخ) 

كما يحضر ايضا بحشوة الخضار .
اليوم اخترنا وصفة سهلة وسريعة للبوراك من مطبخ ام وليد وهو بوراك بالجبن والبيض يكون الجبن طري.

المقادير

ديول
جبن مبشور

جبن طري
1 حبة بيض
معدنوس

طريقة التحضير
نخلط جيدا الجبن المبشور مع الجبن الطري و حبة البيض
نضيف المعدنوس و نواصل الخلط حتى تندمج كل المكونات
نضع الحشو في الديول و نشكل حبات البوراك
نقلي حبات البوراك في زيت على نار متوسطة حتى يحمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق