من اطباق عيد الاضحى اخترنا من مطبخ ام وليد هذا الطبق الذي هو عبارة عن اضلاع (ليكوت) في طنجرة الضغط.
المقادير
ليكوت (الاضلاع)
فلفل اسود
ملح
فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير
نضع ليكوت مع قليل من الزيت في طنجرة الضغط على نار مرتفعة
نضيف لهم الفلفل الاسود و الملح ثم نتركهم يتحمروا جيدا
نغلق طنجرة الضغط و نضعها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
نفتح الطنجرة نقلب ليكوت و نغلق الطنجرة لمدة 15 دقيقة اخرى
نضع ليكوت مع قليل من الزيت في طنجرة الضغط على نار مرتفعة
نضيف لهم الفلفل الاسود و الملح ثم نتركهم يتحمروا جيدا
نغلق طنجرة الضغط و نضعها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
نفتح الطنجرة نقلب ليكوت و نغلق الطنجرة لمدة 15 دقيقة اخرى
أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذف