الأربعاء، 30 أغسطس 2017

ليكوت على طريقة ام وليد

من اطباق عيد الاضحى اخترنا من مطبخ ام وليد هذا الطبق الذي هو عبارة عن اضلاع (ليكوت) في طنجرة الضغط.


المقادير
ليكوت (الاضلاع)
فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير  
نضع ليكوت مع قليل من الزيت في طنجرة الضغط على نار مرتفعة
نضيف لهم الفلفل الاسود و الملح ثم نتركهم يتحمروا جيدا
نغلق طنجرة الضغط و نضعها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
نفتح الطنجرة نقلب ليكوت و نغلق الطنجرة لمدة 15 دقيقة اخرى

هناك تعليق واحد: