في وصفة اليوم عرض لكيفية تحضير بوراك بالجبن بنوعيه الطري واخر مبشور وقليل من المعدنوس .
من كطبخ ام وليد يكون مرفق بالشوربة او الحريرة او الحساء او حتى العصير ان اخذناه لتناوله في الرحلات والنزهات.
المقادير
ديول
جبن مبشور
جبن طري
1 حبة بيض
معدنوس
طريقة التحضير
نخلط جيدا الجبن المبشور مع الجبن الطري و حبة البيض
نضيف المعدنوس و نواصل الخلط حتى تندمج كل المكونات
نضع الحشو في الديول و نشكل حبات البوراك
نقلي حبات البوراك في زيت على نار متوسطة حتى يحمر
أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذف