الجمعة، 25 أغسطس 2017

بوراك مقلي بالجبن ام وليد

في وصفة اليوم عرض لكيفية تحضير بوراك بالجبن بنوعيه الطري واخر مبشور وقليل من المعدنوس .
من كطبخ ام وليد يكون مرفق بالشوربة او الحريرة او الحساء او حتى العصير ان اخذناه لتناوله في الرحلات والنزهات.
المقادير
ديول 

جبن مبشور
جبن طري
1 حبة بيض


معدنوس
طريقة التحضير
نخلط جيدا الجبن المبشور مع الجبن الطري و حبة البيض 

نضيف المعدنوس و نواصل الخلط حتى تندمج كل المكونات

نضع الحشو في الديول و نشكل حبات البوراك 
نقلي حبات البوراك في زيت على نار متوسطة حتى يحمر


هناك تعليق واحد: