الخميس، 24 أغسطس 2017

بوراك الكوشة ام وليد

البوراك من المرافقات الضرورية للشربة في شهر رمضان يكون مقلي او في الفرن ولان المقلي يكون به الكثير من الزيت.
اخترنا لكم وصفة للبروراك 
المقادير
ديول
لحم مفروم


1 حبة بصل
1 علبة ياهورت طبيعي
جبن طري


معدنوس
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير نقلي حبة بصل مقطعة في قليل من الزيت ثن نضيف لها كمية من اللحم المفروم و الفلفل الاسود و الاسود و نتركه يتقلى جيدا كذلك
نضيف كمية كبيرة من المعدنوس و علبة ياهورت طبيعي ثم نطفئ النار و نخلط ثم نضيف الجبن الطري و نخلط جيدا حتى يذوب الجبن ثم نترك الحشو يبرد
نضع كمية من الحشو في الديول و نشكل حبات البوراك ثم نضعهم في قالب فرن مدهون بالزيت ثم ندهنهم بالزيت من الاعلى 
ثم ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى ينضج 

هناك تعليق واحد: