الثلاثاء، 6 مارس 2012

طاجين الخوخ بالدجاج

المقادير قطع الدجاج
250 غ لحم مفروم
1 كغ بطاطا مغلية و مطحونة 
1 بصلة
حمص منقوع


3 ملاعق كبيرة زيت
بيضة ( صفار مفصول عن البياض)
قرفة -فلفل اسود- سكنجبير-ملح 
فرينة (طحين)
معدنوس
طريقة التحضير في طنجرة نقلي اللحم مع البصل و الملح و التوابل لمدة15 د نضيف 2 كيسان ماء دافئ لما يغلي نضيف الحمص و نخلي الكل يطيب على نار هادية من جهة أخر نتبل الكفتة نضيف المعدنوس و نشكل كويرات بحجم الجوز 
نقليهم 
نأخذ البطاطا نشكل كويرات بحجم حبة الخوخ و كل حبة نحشيها بكويرات الكفتة المقلية  نمرر البطاطا في بياض البيض ثم الفرينة و نقليهم 

في طبق التقديم  نضع اللحم وكرات  الخوخ و نمرق بالمرق و الحمص  و بالصحة والهنا 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق