المقادير قطع الدجاج
250 غ لحم مفروم
1 كغ بطاطا مغلية و مطحونة
1 بصلة
حمص منقوع
3 ملاعق كبيرة زيت
بيضة ( صفار مفصول عن البياض)
قرفة -فلفل اسود- سكنجبير-ملح
فرينة (طحين)
معدنوس
طريقة التحضير في طنجرة نقلي اللحم مع البصل و الملح و التوابل لمدة15 د نضيف 2 كيسان ماء دافئ لما يغلي نضيف الحمص و نخلي الكل يطيب على نار هادية من جهة أخر نتبل الكفتة نضيف المعدنوس و نشكل كويرات بحجم الجوز
نقليهم
نأخذ البطاطا نشكل كويرات بحجم حبة الخوخ و كل حبة نحشيها بكويرات الكفتة المقلية نمرر البطاطا في بياض البيض ثم الفرينة و نقليهم
في طبق التقديم نضع اللحم وكرات الخوخ و نمرق بالمرق و الحمص و بالصحة والهنا
250 غ لحم مفروم
1 كغ بطاطا مغلية و مطحونة
1 بصلة
حمص منقوع
3 ملاعق كبيرة زيت
بيضة ( صفار مفصول عن البياض)
قرفة -فلفل اسود- سكنجبير-ملح
فرينة (طحين)
معدنوس
طريقة التحضير في طنجرة نقلي اللحم مع البصل و الملح و التوابل لمدة15 د نضيف 2 كيسان ماء دافئ لما يغلي نضيف الحمص و نخلي الكل يطيب على نار هادية من جهة أخر نتبل الكفتة نضيف المعدنوس و نشكل كويرات بحجم الجوز
نقليهم
نأخذ البطاطا نشكل كويرات بحجم حبة الخوخ و كل حبة نحشيها بكويرات الكفتة المقلية نمرر البطاطا في بياض البيض ثم الفرينة و نقليهم
في طبق التقديم نضع اللحم وكرات الخوخ و نمرق بالمرق و الحمص و بالصحة والهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق