المقادير
العجينة المورقة
تباع في الاسواق
للحشو
2 ربطات سلق
100غ جبن ابيض
3 بيض
ملح
فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة زبدة
التزيين
صفار البيض
طريقة التحضير
1-قطعي السلق وغليها في الماء مدة 10 دقائق ثم قطريها.
2-في مقلاة ضعي السلق الزبدة الجبن الملح والفلفل الاسود اتركي الكل
يتحمس مدة 10 دقائق ثم اضيفي البيض.
3-ابسطي العجينة المورقة الى طبقة رقيقة بواسطة الحلال قطعي دوائر
صغيرة ضعي في وسط كل دائرة القليل من الحشو واغلقي جيدا العجينة اضغطي باليد على
الحواف.
4- اطلي بصفار البيض ثم اطهيها في فرن ساخن 180 درجة مدة 30 دقيقة.
من كتاب لالة للكيش والشوصون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق