الثلاثاء، 6 مارس 2012

شوصون بالسلق والجبن


المقادير
العجينة المورقة 
تباع في الاسواق
للحشو
2 ربطات سلق
100غ جبن ابيض
3 بيض
ملح
فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة زبدة
التزيين
صفار البيض
طريقة التحضير
1-قطعي السلق وغليها في الماء مدة 10 دقائق ثم قطريها.
2-في مقلاة ضعي السلق الزبدة الجبن الملح والفلفل الاسود اتركي الكل يتحمس مدة 10 دقائق ثم اضيفي البيض.
3-ابسطي العجينة المورقة الى طبقة رقيقة بواسطة الحلال قطعي دوائر صغيرة ضعي في وسط كل دائرة القليل من الحشو واغلقي جيدا العجينة اضغطي باليد على الحواف.
4- اطلي بصفار البيض ثم اطهيها في فرن ساخن 180 درجة مدة 30 دقيقة.
من كتاب لالة للكيش والشوصون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق