الجمعة، 16 مارس 2012

البسباس بالدجاج

طاجين البسباس بالدجاج يعتبر 
من الاطباق الرئيسية التي تحضر
 بكثرة خاصة في موسم البسباس
المقادير

قطع الدجاج
بسباس
بطاطا
قرنون
جلبانة
بصلة مفرومة
بقدونس مقطع رقيق
ملح + فلفل اسود + قرفة 
زيت او سمن
ماء للتمريق

التحضير:
نضع في قدر الطهي 
نضع في قدر الطهي قطع  الدجاج + بصلة + بقدونس + ملح + فلفل اسود + قرفة + زيت ونتركهم على نار هادئة حتى يتغير لون اللحم عندها نمرق بالماء ونتركه حتى بغلي 
في هذه الاثناء نقشر الخضر و نقطعها ثم نضيفها الى القدر ونترك الكل يطهى
عندما تنضج الخضر واللحم ويبقى القليل من المرق في القدر نطفئ النار ونزين بالبقدونس ونقدمه للاحبة

هناك تعليق واحد: