المقادير :
- ا كلغ من البطاطس الصغيرة
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- 3 فصوص مهروسة من الثوم
- ملح وإبزار (فلفل اسود)
- ملعقة كبيرة من البقدونس
للتزيين :
- ملعقة صغيرة من التحميرة
طريقة التحضير:
- نغسل البطاطس، نسلقها بماء مملح. نصفيها ونقشرها ثم نحمرها قليلاً مع الزبدة، الثوم، الملح، الإبزار، البقدونس المفروم.
- نحرك بملعقة خشبية حتى تتجانس العناصر ثم نضعها في أنية الفرن.
- نرش البطاطس بالتحميرة والجبن المفروم ثم ندخلها إلى الفرن الساخن (180%) لمدة 30 دقيقة. إلى ان تتحمر البطاطس والجبن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق