الاثنين، 5 مارس 2012

غراتان البطاطاس الصغيرة بالجبن


المقادير :
- ا كلغ من البطاطس الصغيرة
-  ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- 3 فصوص مهروسة من الثوم
-  ملح وإبزار (فلفل اسود)
-  ملعقة كبيرة من البقدونس
للتزيين :
-  ملعقة صغيرة من التحميرة

طريقة التحضير:
-  نغسل البطاطس، نسلقها بماء مملح. نصفيها ونقشرها ثم نحمرها قليلاً مع الزبدة، الثوم، الملح، الإبزار، البقدونس المفروم.
- نحرك بملعقة خشبية حتى تتجانس العناصر ثم نضعها في أنية الفرن.
-  نرش البطاطس بالتحميرة والجبن المفروم ثم ندخلها إلى الفرن الساخن (180%) لمدة 30 دقيقة. إلى ان تتحمر البطاطس والجبن.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق