كوب ماء
ملعقة خميرة
ثلاث ملاعق حليب
بودرة بيالة زيت
رشة ملح
فنجان سكر
2
كوب طحين
الحشو:
حبن فيتا
بقدونس مفروم
الطريقة
- يوضع الماء والخميرة والحليب والملح والسكر والزيت في إناء
ويخلطون مع بعض.
- ثم يوضع الطحين ويعجن باليد وإذا احتاج إلى طحين يضاف بحيث تكون
متماسكة وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة.
- إذا كان الجو بارد يسخن الفرن وتوضع العجينة داخله وهو غير مشتعل.
- الحشوة: يخلط الجبن مع البقدونس.
- بعد أن تخمر تشكل العجينة على حسب الرغبة وتحشى، إن شاء الله
تعجبكم.
شكرا كتير
ردحذفzit che7al wach kas
ردحذفmmkn a3rf eh bodrt baleh dy ???
ردحذفانا كل حاجه جهزه عندى بس مش لقيا بودرة بيالة زيت اجبها من اين
ردحذفالمقصود حليب بودرة ،، و بيالة زيت يعني مقدار فنجان شاي زيت
حذفكميه السكر احسها كبيرة يعني العجينه حتطلع حلوه لو شنو رأيكم؟؟؟؟؟
ردحذفراااااااااائع جداااااااا لكن عندي سؤال من فصلكم من يعرف يجاوبني بسرعة ماهو بيكينج كريم وما اسمه بالعربي من فصلكم بسررررررررررررررعة
حذفهل هدا ينصج في الفرن ام مادا واي خميرة استعملها
حذف