الخميس، 2 فبراير 2012

فطائر لذيذة سهلة وسريعة


 المقادير
كوب ماء
ملعقة خميرة
ثلاث ملاعق حليب
 بودرة   بيالة زيت


رشة ملح
فنجان سكر
2 كوب طحين
الحشو:
حبن فيتا
بقدونس مفروم
 الطريقة
  1. يوضع الماء والخميرة والحليب والملح والسكر والزيت في إناء ويخلطون مع بعض.
  2. ثم يوضع الطحين ويعجن باليد وإذا احتاج إلى طحين يضاف بحيث تكون متماسكة وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة.
  3. إذا كان الجو بارد يسخن الفرن وتوضع العجينة داخله وهو غير مشتعل.
  4. الحشوة: يخلط الجبن مع البقدونس.
  5. بعد أن تخمر تشكل العجينة على حسب الرغبة وتحشى، إن شاء الله تعجبكم.

هناك 8 تعليقات:

  1. شكرا كتير

    ردحذف
  2. mmkn a3rf eh bodrt baleh dy ???

    ردحذف
  3. انا كل حاجه جهزه عندى بس مش لقيا بودرة بيالة زيت اجبها من اين

    ردحذف
    الردود
    1. المقصود حليب بودرة ،، و بيالة زيت يعني مقدار فنجان شاي زيت

      حذف
  4. كميه السكر احسها كبيرة يعني العجينه حتطلع حلوه لو شنو رأيكم؟؟؟؟؟

    ردحذف
    الردود
    1. راااااااااائع جداااااااا لكن عندي سؤال من فصلكم من يعرف يجاوبني بسرعة ماهو بيكينج كريم وما اسمه بالعربي من فصلكم بسررررررررررررررعة

      حذف
    2. هل هدا ينصج في الفرن ام مادا واي خميرة استعملها

      حذف