المقادير
3
كوب أرز
2/1
كيلو لحم مفروم
400
جرام خضار مشكل
( بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء )
صلصة البشاميل
4
حبات بصل
جبن مبشور
ملح وفلفل
ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
- يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء.
- توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20
دقيقة ثم تصفى.
- يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ
اللون الذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء
ويترك حتي النضج.
- يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور
ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة (375 ف - 180 س).
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق