المقادير
1
كوب رز
مقدار من البسلة
(البازلاء) المسلوقة
2
جزرة مقطعة مكعبات
صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل
الطريقة
- يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
- يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
- يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
- بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء
رائعة مع انني لم اجربها
ردحذف