المقادير
15
حبة قرنون
نصف كيلو صدر دجاج مطحون
بيضيتين
ملح
فلفل أسود مطحون
ملعقتان من الدقيق
حبتين ليمون
جبن
الطريقة
- ينظف القرنون من الورق لتبقى القاعدة فقط ويوضع في وعاء مع
ماء وعصير ليمونة واحدة لكي لا يسود.
للحشوة:
- يخلط الدجاج المفروم مع الدقيق والملح والفلفل والبيض ومن ثم يتم
وضع الحشوة على القرنون.
- يوضع في طنجرة ويغمر بالماء وبعصير الليمونة الثانية وقليل من الملح ويطهى لمدة ساعة.
- يوضع في طبق الفرن ويذري عليه الجين.
- يمكن تقديم الوجبة مع الأرز أو بدونه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق