الثلاثاء، 28 فبراير 2012

دوائر البيتزا بالتونة


المقادير
مقادير العجينة: 
250غ دقيق ابيض ممتاز
رشة ملح
ملعقة صغيرة ثوم  
ابزار(فلفل أسود)
ملعقة كبيرة زبدة

2معالق زيت نباتي 
2 معالق خميرة الخبز 
2معالق حليب بودرة 
ماء دافئ
نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيدا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر حتى نحضر الحشوة


مقادير الحشوة:
فلفل أخضر حلو مربعات صغيرة 
بصلة مقطعة مربعات و مقلية في زيت 
تونة بالزيت 
صلصة طماطم خاصة بالبيتزا
جبن موزريلا


الطريقة:
أولا نبسط أولا أولا نبسط  العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة
نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيهادوائر العجينة نثقبها بالشوكة
نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة
ندخلها الفرن  وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج
و تقدم ساخنة مع كاس شاي بالف صحة و هناااا

هناك تعليق واحد:

  1. تسلم الايادي حلوى كتير وسهلة وسريعةلتقدمها للاصدقاءمع الشاى

    ردحذف