100غ فرينة (طحين)
قرصة خميرةكيميائية (باكينغ باودر)
50غ زبدة
2بيض
1 ليمونة كبيرة
70غ سكر مسحوق
1 علبة ياغورت (زبادي) طبيعي
الطلاء
1 بيضة
2 ملاعق كبيرة كريمة طازجة
30غ مسحوق السكر
التزيين
لوز منسل
طريقة التحضير
1-حضري العجينة في وعاء اخفقي البيض والسكر
حتى الحصول على خليط ابيض واضيفي الفرينة (الطحين) الخميرة (باكينغ باودر) الزبدة
الياغورت (زبادي) قشور وعصير الليمون.
2- في مولات صغيرة مدهونة بالزبدة ومرشوشة
بالفرينة (طحين) ضعي القليل من العجينة ثم اطهيها في الفرن مدة 15 دقيقة .
3- في حين حضري الطلاء في وعاء اخفقي البيضة
السكر والكريمة الطازجة.
4- اخرجي الحلويات من الفرن اطليها وزينيها
باللوز المنسل ثم ضعيها في الفرن مرة اخرى مدة 6 الى 7 دقائق.
من كتاب حلويات فطور الصباح.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق