من مطبخ منال العالم اليكم
احلى مكرونة بصلصة
الطماطم (البندورة) واللحم
المقادير
1
بكيت مكرونة
1
كيلو لحم مفروم
2
طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
1
بصلة مفرومة
نصف قالب زبدة (55 غرام)
2
سن ثوم
2
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
4
ملاعق كبار كتشب
4\1
حزمة بقدونس مفرومة
البهارات
2\1
ملعقة فلفل أسود
2\1
ملعقة كمون
1
ملعقة كزبرة ناشفة
4\1
ملعقة زنجبيل مطحون
2
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
رشة ملح
طريقة التحضير
- تسلق المكرونة وتوضع جانباً.
- نأخذ اللحم ويوضع على النار حتى ينضج.
- نذوب الزبدة على النار ونضع البصل والثوم حتى يصبح لونها ذهبي
ويضاف إليها اللحم وتقلب.
- نضيف إليها الطماطم والكتشب والصلصة وتقلب لمدة 5 دقائق.
- نضيف إلى اللحم البهارات جميعها ونقلبها جيداً ( إذا لزم الأمر
نضيف 4\1 كوبس من الماء).
- نترك الخليط لمدة 10 دقائق ثم نضيف البقدونس.
- نضع المكرونة في صحن التقديم وفوقها صلصة اللحم. ونزينها بالزيتون والنعناع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق