المقادير
1
كيس مكرونة
1
ملعقة طعام زيت
1
ملعقة طعام جبن شيدر
(مثل الكرافت أو جبن بوك)
2
ملعقة كبيرة زعتر ورق
1
بصلة صغيرة مقطعة
القليل من الشبت والملح
(حسب الرغبة)
الطريقة
- تسلق المكرونة بالماء مع إضافة الزيت.
- نقوم بوضع القليل من الزيت في قدر على النار ونضيف له البصلة حتى
تذبل قليل.
- نضيف له الشبنت والجبن والزعتر والملح ونحركه.
- نضيف المكرونه للخليط السابق ونخلطها جيدا ثم نتركها قليلا على
النار.
- تقدم مزينة بقليل من الشبنت .
من مطبخ منال العالم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق