الثلاثاء، 31 يناير 2012

موس الفريز من مطبخ منال العالم



 من مطبخ منال العالم اخترنا
 لكم موس الفريز اللذيذ
المقادير
كوب كريما
ظرف جلي بنكهة الفريز
حبات فريز للتزيين

الطريقة

  1. نذوب الجلي في نصف كوب من الماء المغلي ونتركه حتى يبرد.
  2. نخفق الكريما مع الجلي المذاب بواسطة الخفاق الكهربائي لحوالى خمس دقائق.
  3. نصب المزيج في كاسات التقديم.
  4. نضع الكاسات في الثلاجة لحوالى الساعة حتى تجمد ثم نزينها بالكريما وحبات الفريز وألف صحتين.

هناك تعليق واحد:

  1. الله يعطيكم الصحة.انا ما فهمة معنى الجلي ممكن تشرحيلي اكثر لو سمحتي

    ردحذف