المقادير
صدر دجاج
بصلة مفرومة ناعم
معدنوس
بيضة
ملح
2 ملاعق كبيرة خبز مطحون شابلوغ (بقسماط)
زنجبيل
فلفل اسود
جبن طري
للمرق
حمص
بصلة مفرومة صغيرة
بقايا صدر الدجاج
ملح
فلفل اسود
قرفة
طريقة التحضير
في الروبو (خلاط كهربائي) نضع قطع صدر الدجاج والبصلة والمعدنوس وحبة بيض ونرحيهم مليح .
نضيف للخليط ملعقتين من شابليور(خبز يابس مرحي )+ زنجبيل + فلفل اسود+ملح و نخلط جيدا.
ناخذ كمية ونضع في وسطهاجبن طرى وونغلقها و تحطيها في كسكاس ونغطيه ونترك الكرات يفورو
لمدة 20 الى 45د .
بعدها نتركهم يبردوا ونضعهم في البيض ثم الشابلور ونقليهم فوق زيت سخون
نقدمهم مع صوص بيضة بالحمص(صدر الدجاج لي بقالك
قليه في شوية زبدة و زيت مع بصلة مقصوصة رقيقة
فلفل اسود + ملح + حمص)
تزين بالجبن المبشور والكاتشب
فورماج رابي و كاتشوب و معدنوس
أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذف