المقادير
- 1 كلغ ملفوف
- حبة جزر
- 4/3 كوب مايونيز
- 4/3 كوب ذرة
- 2 ملعقة سكر كبيرتان
- خس أحمر (للزينة)
- زبيب (للزينة)
الطريقة
1 - يقطع الملفوف ناعماً ويوضع في طبق السلطة.
2 - يبرش الجزر ويوضع فوق الملفوف.
3 - تضاف الذرة إلى الطبق ثم المايونيز.
4 - يوضع السكر في الطبق ثم الملح ويقلب الجميع بالملعقة جيداً.
5 - يزين الطبق بالخس الأحمر والزبيب والبرتقال.
من موسوعة الطبخ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق