المقادير
1 دجاجة متوسطة
1 رطبة معدنوس
½ ملعقة صغيرة من
الملح
1 ملعقة كبيرة خردل
4الى 5 حبات كبابة
5 ملاعق اكل سمن
1 كلغ بطاطا
زيت للقلي
الادوات المستعملة
قالب من الزجاج
بغطاء
طريقة التحضير
1-نظفي الدجاجة جيدا
وادهنيها بالسمن والخردل وملحيها.
2- ادخلي في بطنها
الكبابة ادهني القالب بالزبدة ثم ضعي الدجاجة بداخله واغلقيه بغطاء.
3-ادخلي القالب داخل
فرن درجته 220درجة لمدة 30الى 35 دقيقة هذا حسب حجم الدجاجة.
4- في حين حضري
البطاطا المقلية قشريها واغسليها ثم قطريها وقطعيها خشيبات واقلبها
في زيت ساخنة
الى ان تكسب اللون الذهبي.
5-عندما تتحمر
الدجاجة قدميها مع البطاطا المقلية وزيني الطبق بالمعدنوس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق