الثلاثاء، 20 مارس 2012

بسبوسة الفستق والقشطة

المقادير: 
1كوب سكر
1كوب سميد
2/1كوب زيت 
2بيضة 


2ملعقة شاي بيكنج باودر (خميرة الحلويات) 
كوب قشطة 
كوب فستق ناعم 
الطريقة:  

1-يخفق السكر مع الزيت ثم يضاف البيض لمن يصير مثل الكريمة.
2-يخلط البيكنج باودر مع السميد ويضاف للخلطة السابقة.
3-تضاف القشطة مع الخلطة وبعدين نشيل العجينة من الخلاط 
ونضيف لها الفستق ونحركة بالملعقة وبعدين نصب الخليط في الصينية ونخبزها بالفرن حتى تنضج
4- نصب على البسبوسة خلطة مكونة من 6 حبات كيري + 2/1كوب سكر ناعم مع شوية موية يمكن نص ملعقة بس عشان يساعد في خلطه بالخلاط وبعدين نصبه على البسبوسة ونرش عليها الفستق  

هناك تعليقان (2):

  1. ما الدها هل هده الوصفة مجربة وتصلح 100ب 100

    ردحذف
  2. يعطيكي العافية ،، في وصفة جربتها و طلعت كتير زاكية https://www.nestledessertsarabia.com/ar/recipe-details/pistachio-basbousa-with-cream/498 الي حابب يجربها هاد موقع فيو المقادير و الخطوات و صحة و هنا يا رب

    ردحذف