المقادير:
1كوب سكر
1كوب سميد
2/1كوب زيت
2بيضة
2ملعقة شاي بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
كوب قشطة
كوب فستق ناعم
الطريقة:
1-يخفق السكر مع الزيت ثم يضاف البيض لمن يصير مثل الكريمة.
2-يخلط البيكنج باودر مع السميد ويضاف للخلطة السابقة.
3-تضاف القشطة مع الخلطة وبعدين نشيل العجينة من الخلاط
ونضيف لها الفستق ونحركة بالملعقة وبعدين نصب الخليط في الصينية ونخبزها بالفرن حتى تنضج
4- نصب على البسبوسة خلطة مكونة من 6 حبات كيري + 2/1كوب سكر ناعم مع شوية موية يمكن نص ملعقة بس عشان يساعد في خلطه بالخلاط وبعدين نصبه على البسبوسة ونرش عليها الفستق
1كوب سكر
1كوب سميد
2/1كوب زيت
2بيضة
2ملعقة شاي بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
كوب قشطة
كوب فستق ناعم
الطريقة:
1-يخفق السكر مع الزيت ثم يضاف البيض لمن يصير مثل الكريمة.
2-يخلط البيكنج باودر مع السميد ويضاف للخلطة السابقة.
3-تضاف القشطة مع الخلطة وبعدين نشيل العجينة من الخلاط
ونضيف لها الفستق ونحركة بالملعقة وبعدين نصب الخليط في الصينية ونخبزها بالفرن حتى تنضج
4- نصب على البسبوسة خلطة مكونة من 6 حبات كيري + 2/1كوب سكر ناعم مع شوية موية يمكن نص ملعقة بس عشان يساعد في خلطه بالخلاط وبعدين نصبه على البسبوسة ونرش عليها الفستق
ما الدها هل هده الوصفة مجربة وتصلح 100ب 100
ردحذفيعطيكي العافية ،، في وصفة جربتها و طلعت كتير زاكية https://www.nestledessertsarabia.com/ar/recipe-details/pistachio-basbousa-with-cream/498 الي حابب يجربها هاد موقع فيو المقادير و الخطوات و صحة و هنا يا رب
ردحذف