الجمعة، 16 مارس 2012

حلوى القلوب بعجينة اللوز

المقادير:
2 كيلات لوز مطحون 
1/2 كيلة سكر
مبشور حبة ليمون


2 ملعقة كبيرة سمن ذائب
بيض حسب الرغبة

اما الطبقة اللي من الفوق فهي عجينة اللوز
كيلة لوز+ كيلة و نصف سكر ناعم+ ماء الزهر+بياض البيض حتى تنطم 
و ملون حسب الرغبة
طريقة التحضير نخلط كل مكونات المقادير الاولى و نقطعها على شكل قلوب نخبزها في درجة حرارة 
180° ما لازم تحمر ثم ندخلها في العسل و نضعها جانبا 
بنفس القالب القلب يشكل على عجينة اللوز ثم نضعها على الاولى و نرفعها من
الجهة السفلية
اي من الاسفل ثم نضع الوردة من التحت و ندهن الحلوى من الفوق بقليل من العسل


هناك تعليق واحد: