الخميس، 2 فبراير 2012

صينية الخضار المقلية بالجبن


المقادير
بطاطس مقطع مكعبات
باذنجان مقطع مكعبات
مايونيز
قشطة

جبن سائل الحجم الصغير (140 غرام)
 الطريقة

  1. يقلي البطاطس والباذنجان.
  2. بعد القلي يوضع في الصينية.
  3. يخلط المايونيز+ القشطة + الجبن السائل حتى يصبح متناسقا ويغطى به وجه الصينية.
  4. يوضع في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) ويترك حتى يتماسك الخليط ويصبح لون الأطراف ذهبي، يقدم وبالهناء والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق