المقادير
4-5
حبات بصل مفروم
3/1
كوب زيت زيتون
2
حبة باذنجان كبير مقشر
ومقطع الى مكعبات ومقلي
1
حبة بندورة مفرومة
ملح
فلفل
أسود
الطريقة
- يقلب البصل مع زيت الزيتون حتى يذبل.
- يضاف الباذنجان المقطع الى مكعبات ومقلي الى البصل ويقلب على
النار ثم يوضع في صينية.
يملح الخليط ويبهر. - تفرد قطع البندورة على الوجه وتلف الصينية بالسلفان ثم توضع في
الفرن على حرارة 200 س.
- تترك الصينية في الفرن حتى تذبل البندورة ثم ينزع عنها السلفان
وتترك في الفرن حتى تتحمر قليلا ويراعى الا تحترق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق