الأحد، 5 فبراير 2012

حلوى المخبز بجوز الهند

المقادير 
500غ جوز الهند
300 غ سكر بودرة
3 الي 4 بيضات
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فنيليا



مقادير القطر (الشاربات)
125 غ سكر عادي
2/1 لتر ماء

مقادير الطلي

1 بياض بيض
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملعقة كبيرة ليمون
سكر بودرة حسب الحاجة


طريقة التحضير
في وعاء نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا 
و نضيف
( بيضة كاملة و صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينةثم نكون كرات
 صغيرة من العجين و نضعها في فرن حرارته 200 درجة مدة 15 دقيقة
ثم نحضرالطلي حيث ناخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه
فوق النار و بعد ان يغلي نتركه يبرد ثم نضيف له الليمون و بياض البيض
و دون التوقف عن التحريك نضيف تدريجيا السكر البودرة حتى نتحصل على
خليط ثابت ثم نقوم بطلي الكريات به و نتركه يجف
ملاحضة
يجب ان تجربي طلي حبة و ادا لاحضتي ان الطلي بدا ينزل فاضيفي له السكر بودرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق