الاثنين، 6 فبراير 2012

الكبدة بالفرن على الطريقة المصرية

المقادير:
كيلو كبدة
حزمة بقدونس
6 فصوص ثوم
حبة فلفل أخضر كبير (رومي) 


حبة فلفل أحضر حار
عصير ليمونتين
كوب ماء
ملح + بهار حسب الرغبة

طريقة التحضير

-تغسل الكبدة وتوضع في مصفاة حتى يتصفى منها الماء
-تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في صينية الفرن
-توضع فوقها باقي المقادير مفرومة (البقدونس، الثوم،الفلفل الحار والفلفل الرومي)
-يرش عليها الملح والبهار
-تغطى بكوب الماء وعصير الليمون
-توضع بالفرن إلى أن تنضج تماماً 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق