الثلاثاء، 7 فبراير 2012

السلق (سبانخ) بالبشاميل

المقادير
400غ سبانخ (سلق)
كوبا باشميل
بهارات «ملح -كمون -فلفل أبيض
حبة طماطم
بصلة مبشورة
200 غ جبنة مبشورة


3 ملاعق زيت زيتون


الطريقة





ضعي الزيت في طاوة ثم ضعي البصل عليه والطماطم وشوحي جيداً
ضعي السبانخ على البصل واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تذبل السبانخ مع البهارات
افردي السبانخ في صينية وضعي عليها الباشميل
رشي الجبنة على الوجه وادخليها الفرنقدميها دافئة
وبالهناء والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق