الغريبة من الحلويات المنتشرة
في الوطن العربي تختلف حسب
اختلاف مكوناتها. اليوم اخترنا
لكم غريبة السميد على الطريقة المغربية
المقادير
في الوطن العربي تختلف حسب
اختلاف مكوناتها. اليوم اخترنا
لكم غريبة السميد على الطريقة المغربية
المقادير
1كيلو سميد الناعم
350غ سكر بودره
6 بيضات
10سل زيت
10سل زبده ناعمه
1 نكهة فانيلا
2 بيكن بودر(خميرة حمراء)
سكر ناعم(سكر كلاصي
ماء الزهر او ماء الورد
الطريقة
يخلط السكر يخلط يخلط السكر و البيض و نضيف الزيت و زبده و سكر الفانيلا نضيف السميد شوي شوي
حتى يصير الخليط متماسك
تدهن اليد بماء الزهر او الورد و تشكل كوره قدر الجوزه يغمس وجه الغريبة بسكر الناعم
ناخذ صينية عليها ورق الزبده الخاص بالحلويات او مدهونه و تصفف الحلوى وحده بعيدة عن الأخرى حتى لاتلتصق
اتركيها فصينية لمدة 10 دقائق تقريبا ، ثم تدخل الفرن
بالصحة والعافية
350غ سكر بودره
6 بيضات
10سل زيت
10سل زبده ناعمه
1 نكهة فانيلا
2 بيكن بودر(خميرة حمراء)
سكر ناعم(سكر كلاصي
ماء الزهر او ماء الورد
الطريقة
يخلط السكر يخلط يخلط السكر و البيض و نضيف الزيت و زبده و سكر الفانيلا نضيف السميد شوي شوي
حتى يصير الخليط متماسك
تدهن اليد بماء الزهر او الورد و تشكل كوره قدر الجوزه يغمس وجه الغريبة بسكر الناعم
ناخذ صينية عليها ورق الزبده الخاص بالحلويات او مدهونه و تصفف الحلوى وحده بعيدة عن الأخرى حتى لاتلتصق
اتركيها فصينية لمدة 10 دقائق تقريبا ، ثم تدخل الفرن
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق