عجينة الجاتو
كوب ونصف الكوب من الدقيق
كوب من مسحوق الكاكاو
ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
صفار بيضة واحدة
حشوة الجاتو
كوب من الكريما الطازجة المخفوقة
كوب من كريم باتيسيير
2 إلى 3 موزات مقطعة إلى شرائح
بضع قطرات من خلاصة الموز
صلصة شوكولا للطبقة العلوية
شرائح موز للزينة
كريم باتيسيير
كوب من الحليب
ربع كوب من السكر
ملعقتا طعام من دقيق الذرة
رشة فانيلا
بيضتان
كوب من الكريما الطازجة المخفوقة
صلصة الشوكولا
200غ من الشوكولا السوداء
100غ من الزبدة المذوبة
تسخن الشوكولا في المايكروايف. تضاف إليها الزبدة وتخلط معها. تترك الصلصة جانباً حتى تتكثف قليلاً.
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق