المقادير
العجينة
2
كوب دقيق
ربع كوب زيت
2ملعقة
طعام حليب
بيضة
1ملعقة
صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة سكر وملح
نصف كوب ماء أوحسب النظر
الصلصة
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعمة
2بندورة
قليل من الزيت
ذرة ملح وفلفل أسود وكمون
كاتشب
الزينة
فلفل أخضر
زيتون أخضر وأحمر
كوب جبن موزريلا
2
ملعقة طعام جبن سائل
1
بيضة
بندورة
الطريقة
- توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي
الصينية وتترك لمدة ساعة.
لتحضير
الصلصة:
- يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى
أن يصبح لونها ذهبي.
- تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون
والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.
- توضع الصلصة على العجينة.
- تزين بالفلفل البارد والزيتون والبندورة.
- يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.
- توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق