2 كلغ قرعة (كوسا)
3 ملاعق كبيرة ارز مغلى
1 علبة كريمة طازجة
3 بيض
مدزريلا
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
جبن مبشور
3 فصوص ثوم
جوزة الطيب
فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير
1-قشري القرعة قطعيها الى دوائر حمسيها في زيت
الزيتون مع الثوم المسحوق بعد الطهي اسحقيها بظهر الملعقة.
2- في صينية خاصة بالغراتان ضعي القرعة وذري الارز
في اناء صغير اخفقي البيض والكريمة الطازجة اضيفي الفلفل الاسود الملح وجوزة
الطيب.
3- افرغي هذا المزيج الاخير على القرعة مع الخلط
بواسطة شوكة.
4- ضعي دوائر المدزريلا ذري الجبن المبشور وجوزة
الطيب ثم اطهيه في الفرن.
من كتاب سميرة الخاص بالغراتان.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق