الجمعة، 22 سبتمبر 2017

بقلاوة بالفستق دائرية


البقلاوة التركية تحضر كثيرا في الوطن العربي وتختلف في بعض التفاصيل من بلد الى اخر بحيث تختلف الحشوات خاصة بين الفستق والجوز واللوز لكن عموما البقلاوة متشابهة الشكل.
اليوم اخترنا وصفة بقلاوة بفستق بشكل دائري نتمنى ان تنال اعجابكم.
المقادير


  1. شرائح بقلاوه جاهزه بشكل دائري 
  2. زبده ذائبة او يفضل سمنه
  3. فستق مجروش
  4. قطر

طريقة التحضير

  1. توضع اول طبقه وتدهن بالسمن ثم الطبقه الثانيه الى ان نصل خمس طبقات ثم نضع الفستق ونغطيها بخمس طبقات اخرى مدهونه بالسمنه بين كل طبقه
  2. تخبز من اسفل ثم اعلى ع درجه حراره ١٦٠وتسقى بالقطر.

هناك تعليق واحد: