السبت، 8 يوليو، 2017

الشهدة من مطبخ ام وليد

وصفة اليوم عبارة عن حلوى او بريوش كل واحد كيف يسميها
ذات مكونات بسيطة ومتوفرة في كل بيت وناجحة عند التحضير
اخترنا حلوة الشهدة اليوم من مطبخ ام وليد
المقادير
1 كأس حليب
نصف كأس زيت
1 علبة ياهورت طبيعي
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
1 حبة بيض
4 ملعقة كبيرة سكر
1 خميرة الحلويات
فرينة
ملح
شوكولا
طريقة التحضير
نخلط جيدا البيض مع السكر ثم نضيف الياهورت الطبيعي و نواصل الخلط
نضيف الزيت و قليل من الملح و نواصل الخلط ثم نضيف كأس حليب دافئ و خميرة الخبز و نستمر في الخلط
نضيف كمية من االفرينة و خميرة الحلويات و نواصل الخلط
نستمر في اضافة الفرينة مع الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و تكون تتلصق
نغطيها و نتركها تخمر لمدة 30 دقيقة
ندهن اليدين بالزيت و نشكل العجينة على شكل حربوش ثم نقطعها على جزئين
نشكل كل جزء على شكل حربوش و نقطعه الى 10 قطع حتى نتحصل على 20 قطعة
نشكل كل قطعة على شكل دائري ثم نضع داخلها قطعة شوكولا و نغلق عليها و نشكلها كرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق