الأربعاء، 19 يوليو، 2017

دجاج محمر بالملح في الفرن

اليوم اخترنا لكم وصفة رائعة جدا ةهي دجاج محمر في الفرن بالملح على الطريقة المغربية .
المقادير:
3 دجاجات 
3 ملعقة كبيرة موطارد (خردل)

 6 فصوص ثوم مفروم
 ابزار (فلفل اسود)
  كأس عصير ليمون حامض

1.5 كيلو ملح

طريقة التحضير:  
* اغسلي جيدا الدجاجات ة وذلك بفركها جيدا بالملح حتى تزيلي كل الزوائد ثم اغسليها جيدا بالماء الغزير واتركيها تتقطر.
* في زلافة، خلطي الموطارد، الابزار والثوم المفروم.
* اضيفي عصير الليمون الحامض وخلطي الكل جيدا.
* اذهني بهذا الخليط الدجاجات جيدا من الداخل ومن الخارج.
* في صفيحة معدنية ضعي الملح، ثم ضعي الدجاج من فوق.
* غطي الكل بورق ألومنيوم ثم ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة 45 دقيقة.
* للاشارة فإن مدة الطهي تتغير حسب وزن الدجاجة وحسب درجة حرارة الفرن.
* عندما يتحمر الدجاج اخرجي الصفيحة من الفرن.
* في طبق التقديم، ضعي الدجاج المحمر وزيني الطبق بقطع الخس والطماطم.
* يمكنك أن ترفقي هذه الأكلة بالملح والكامون للاضافة حسب الذوق.
الوصفة من موقع موقعي




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق