السبت، 7 نوفمبر، 2015

مسمن بالخليع على الطريقة المغربية


المقادير


نصف كيلو دقيق اصفر 
300غ دقيق ابيض
ملح

زيت الزيتون 

للحشوة

الطريقة 

نعجبن مقادير العجين جيدا نتركه يرتاح ثلث ساعة مغطا بالزيت ثم نقسمه لكويرات ونتركه ربع ساعة اخرى 
نمدد كل كويرة بمساعدة زيت الزيتون ونضع الخليع وسطها ونلف الجانبين ثم نشكل مربع نمدده ونضعه فوق مقلاة ثقيلة ونتركه يتحمر من الجانبين ونقدمه 



الموضوع منقول من مدونة ليلى كميل 
http://www.cuisine-lailakamil.com/2015/10/blog-post_66.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق