السبت، 7 نوفمبر، 2015

غريبية ليلي كميل

المقادير

160 غ لوز 
160 غ سكر 

200 غ زبدة 
ملعقة كبيرة حبة حلاوة 
ملعقة كبيرة نافع او ينسون 
ملعقة صغيرة قرفة 
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوة 

رشة ملح 
150 غ دقيق

لوز وسكر صقيل للتزيين

الطريقة 

نخلط الزبدة مع السكر جيداا

نضيف اللوز مفروم ناعم وحبة حلاوة والينسون والقرفة والزنجبيل 
والملح نخلط 
نضيف الدقيق والخمارة ونشكل كويرات متوسطة نضع وسطها حبة لوز وندخلها لفرن ساخم مسبقا على درجة حرارة 180 حتى تستوي ونقدمها مع رشة سكر 
الموضوع منقول من مدونة ليلى كميل 
http://www.cuisine-lailakamil.com/2015/09/blog-post_40.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق