السبت، 7 نوفمبر، 2015

بان شوكو لذيذ

المقادير

العجين المورق
شوكولا اسود خاص بالبتي بان 

بيضة للذهن 

الطريقة 

نمدد العجين المورق ونقطع شرائط حسب رغبتنا (حسب حجم البتي بان)
نلف طرفه ونضع الشوكولا ونكمل اللف ونثبث اخيرا بالبيض تقريبا ثلاث لفات فقط 
ندهنه بالبيض ونتركه يرتاح نصف ساعة وندخله الفرن حتى يستوي ويتحمر ونقمه


الموضوع منقول من مدونة ليلى كميل 
http://www.cuisine-lailakamil.com/2015/10/blog-post_4.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق