الخميس، 8 أكتوبر، 2015

تشيز كيك بالتمر و الشوكولاطه

المقادير

بسكويت: عبوة (سادة ومطحون)

الزبدة: 100 غراماً (لينة)
التمر: 7 حبات (بدون نواة ومعجون، لخليط الحشوة)
لبن زبادي: علبة (لخليط الحشوة)

القشطة: علبة (لخليط الحشوة)
حليب مركز محلى: علبة (لخليط الحشوة)
قهوة سريعة الذوبان: ملعقة صغيرة (لخليط الحشوة)
الجبن الكريمي: 8 مربعات (لخليط الحشوة)


الطريقة 

تخلط الزبدة مع البسكويت المطحون وتعجن جيداً.

2. في صينية التشيز كيك نضع البسكويت ونعمل قاعدة ونضغطه جيداً.

3. ضعي القشطة واللبن والجبنة الكريمية والحليب المكثف في الخلاط الكهربائي.

4. ثم أضيفي التمر المعجون والقهوة سريعة الذوبان واخلطي حتى تتمازج المكونات.

5. صبي الخليط فوق قاعدة البسكويت المعدة سابقاً.

6. أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يتماسك ويصبح جامد.

7. ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل.

8. عند التقديم زيني الوجه بشراب الشوكولاتة وقدميها باردة.
للطاهية دالا الفيومي  من موقع مطبخ سيداتي نت 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق