الثلاثاء، 13 أكتوبر، 2015

صابلي قلوب الشوكولاطة من قناة سميرة

المقادير
250 غرام مرغرين
1 فنجان عسل

3 ملاعق كبيرة حلوة الترك
3 ملاعق كبيرة لوز مرحي

1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كيس خميرة كيميائية
400 الى 450 غرام فرينة

التزيين
شكولاطة الطلاء
لوز محمر و مرحي
مربى

طريقة التحضير
1-داخل وعاء ضعي المارغرين واللوز المرحي وحلوة الترك والعسل اخلطي جيدا
2-اضيفي الفانيلا والخميرة والفرينة حتى تحصلي على عجينة طرية اتركي العجينة ترتاح لمدة ساعة
3- على طاولة مرشوشة بالفرينة ابطي العجينة تم قطعيها على شكل قلوب باستعمال القالب تم ادخلي البسكويت فرن درجة °160
4-عندما يبرد البسكويت اطلي النصف من السطح بشكولاطة الطلي الدائبة واتركيه يجف
5-اطلي البسكويت بالمربى والصقيه
6-باستعمال الفرشاة اطلي الجهة التانية من سطح البسكويت بالمربى تم دري اللوز المرحي من فوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق