الأربعاء، 1 أكتوبر، 2014

ميني خبز محشي بالجبن

المقادير

250 غ من الطحين 
2 ملعقة كبيرة مسحوق الحليب 
2 ملاعق كبيرة خميرة الخباز 
1 كوب من الماء الدافئ 
3 ملاعق كبيرة سمن 
الملح 
الجبن 
1 بيضة للتزيين

الحبة السوداء 

 
طريقة التخضير
تخلط جميع المكونات الجافة ويقلب في السمن، ثم يضاف الماء تدريجيا حتى نتحصل على كرة من العجين. 
يعجن العجين، ثم يغطى  لمدة ساعة. حتى يتضاعف حجمه
ثم نفرش العجين على سطح ونقطعه الى دوائر 
وضع بعض الجبن في وسط كل دائرة. 
طي الدوائر وغلق الحواف جيدا، ثم البدء في تشكيل باكيت صغيرة، ولكن تأكد من أن حواف مغلقة بالفعل على الجانب السفلي. 
ثم نتركها ترتاح مرة أخرى لمدة 20 إلى 30 دقيقة ويتضاعف حجمها 
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية 
باستخدام سكين، نجعل شقوق صغيرة على باكيت الخبز. 
ثم نضرب البيض وبواسطة فرشاة نزين الخبز  ونرش بذور حبة البركة السانوج ثم ندخلها الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق