الأربعاء، 1 أكتوبر، 2014

كيش صغير محشي

المقادير 
http://homhawae.blogspot.com/2012/06/blog-post_1773.html
الحشو 
- 2 حبات طماطم (الكوسا والفلفل) وفقا للذوق 
- 2 بصل 

- زيت الزيتون 
- 3 بيض 
- جبن مبشور
- القشدة الطازجة السائلة (أو صلصة بيضاء) 
- فلفل + ملح 
- الزعتر 
- الثوم مفروم
- الزيتون (الأسود والأخضر) 

المدة: 30 '

درجة الحرارة: 180 ° 

طريقة التحضير
1- سخن الفرن إلى 180 ° 

2 -قشر البصل والطماطم ... نقلي الخضار مع زيت الزيتون، ويضاف الملح والفلفل والأسود والزيتون الأخضر 

3- ضعي الخليط في وعاء، يضاف البيض المخفوق والجبن والأعشاب المفرومة والقشدة الطازجة ...
نحضر قوالب صغيرة للكيش ونضع العجينة يمكن طهو العجينة قبل وضع الحشو 
كما يمكن ان نحشو القوالب ونطهو الكل في الفرن لمدة نصف ساعة  


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق