الأحد، 28 يوليو، 2013

بريوش محشي بالجبن

المقادير

300 غرام من الطحين
50غ مسحوق السكر
60 مل من زيت عباد الشمس
1 بيضة
125 مل من الحليب الدافئ
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية للخبز
للتزيين بالجبن الطازج
300غ فيلادلفيا الجبن
1 بيضة
1 ملعقة قهوة من الفانيليا

40غ مسحوق السكر
50 غراما من العنب البري
طريقة التحضير

في وعاء صغير، نخلط الحليب الدافئ والخميرة
تخلط جيدا مع الخفق، نترك الخليط يرتاح لمدة 10 دقائق.
في وعاء آخر، يخفق الزيت والبيض. ثم تضاف الخميرة والحليب ونخفق جيدا.
في وعاء، تخلط المكونات الجافة (الطحين والفانيليا والملح والسكر).
في وعاء (الخميرة، البيض، الحليب، الزيت)ثم تضاف إلى المكونات الجافة.
نستمر في الخلط باستعمال اليد نعجن قليلا .
نضع العجين في وعاء نظيف مدهون بالزيت ثم نغطيه ونتركه حتى يتضاعف حجمه.
نضعه في مكان بارد ونتركه يتضاعف للمرة الثانية 
يعجن لمدة 10 دقيقة على الأقل، ثم يقسم إلى 10 كرات.
نترك الكرات ترتاح لمدة 10 دقائق.
ثم نقوم بفردها وو ضعها في قوالب التارت الصغيرة.
نخفق الجبن والسكر والبيض والفانيليا ثم نصب الخليط داخل القوالب اي فوق العجين.
ثم نضع بضع حبات التوت ونترك القوالب حتى يتضاعف حجمها مرة اخرى.
يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
نخرجه من الفرن ويرش السكر البودرة.

الوصفة مترجمة من وصفات سهام
http://www.bonoise-recettes.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق