الثلاثاء، 14 مايو، 2013

بريوش بالجبن الابيض


المقادير

1 ملعقة كبيرة حليب
20غ زهر البرتقال
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
500غ دقيق (فرينة)
250غ من الجبن 
1 و 2 صفار البيض
50غ سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير
-->

في وعاء الترموميكس (خلاط كهربائي) يوضع الحليب وزهر البرتقال  و 2 ملاعق صغيرة من خميرة الخبز وبرنامج لمدة 1 دقيقة عند 37 درجة مئوية .
يضاف الدقيق والجبن والبيض والسكر والملح، لمدة 3 دقائق.
يترك العجين في وعاء مغلق لمدة ساعة ونصف او ساعتين.
ثم نضع العجين على سطح العمل مرشوش بالدقيق (الفرينة) نقسم العجين إلى 4 اقسام منفصلة. إعطاء شكل كرة لاقسام العجين ثم نضع كل كرة في طبق الفرن قالب الكيك بعد رشه بالدقيق ويترك لمدة ساعة بعدها نطلي الجزء العلوي من الكيك بالحليب وصفار الابيض ونرش عليه السكر ويدخل الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 25 او 30 دقيقة .
الوصفة مترجمة من المدونة التالية
http://jenveuxencoreplus.blogspot.com/

هناك تعليق واحد:

  1. بسم الله الرحمن الرحيم .. لا اله الا الله
    Umzug - Umzug wien

    ردحذف