الأحد، 3 فبراير، 2013

حلويات رمضان 2013 سنيورة



المكونات:
4 اكواب دقيق
كوب سكر ناعم 
كوب سمنه 
كوب زبده 
كوب لوز او فستق حلبى 



الطريقه:



- تخفق السمنه مع الزبده لمده 3-4 دقيقه في وعاء عميق بواسطة خلاط او ملعقه خشبيه 
- يضاف السكر الناعم ويتابع الخفق
- يضاف الدقيق تدريجيا وتدعك العجينه بالاصابع حتى تصبح كتله واحده وتترك العجينه لترتاح مده ساعه 
- تقرص العجينه الى كرات بحجم حبات الجوز ثم تحشى باللوز او الفستق الحلبى وتوضع ف قالب خاص
- تصف فوق الصينيه وتخبز ف فرن محمى لمده 15 دقيقه 
- تخرج م الفرن وتترك لتبرد

-->

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق