الاثنين، 28 يناير، 2013

حلوى اقتصادية بالجبن والشوكولاته


  المقادير
   125 غرام من الزبدة
   3 قطع من الجبن (كيري )
   200 غرام من الطحين (فرينة)
   1/2 كيس خميرة كيميائية (بيكينج باودر)
   50غ دقيق الذرة 
   1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

   الشراب (شيرة)
   1 كوب سكر
   1 كوب من الماء
   1 ملعقة عصير الليمون
   150 غرام من رقائق الشوكولاته بالقوفريط
طريقة التحضير
-->
إعداد الشراب
وضع  السكر والماء وعصير الليمون في قدر.
وضعه على نار متوسطة الحرارة ويطهى لمدة 30 دقيقة.
ثم نزيله من على النار ونتركه يبرد.
نذيب الزبدة ونخلط معها الجبن . ثم نقوم إضافة الخميرة الكيميائية (بيكينج باودر) والفانيليا، نشا الذرة، والطحين (فرينة).
نواصل الخلط حتى الحصول على عجينة لينة ثم نشكل كرات صغيرة ونجعلها على شكل اصبع ثم 
تخبز في 180 درجة لمدة 20 الى 25 دقيقة.
عندما نخرجها من الفرن، نضعها في الشراب المحضر اولا، ووبعدها نلفها في القوفريط ونزينها بالشوكولاتة.
من وصفات سهام 
موقع
http://www.bonoise-recettes.com/2-index.html

هناك 4 تعليقات:

  1. merci pour la recette

    ردحذف
  2. شكرا جزيلا لك

    ردحذف
  3. يسلمو هذا من زوقك.

    ردحذف
  4. شكرا جزيلا

    ردحذف