الأربعاء، 16 يناير، 2013

حلوى سهلة واقتصادية بالبرتقال


المقادير
3 بيضات
230 غرام من السكر الناعم
300 غرام من الطحين
80 مل من عصير البرتقال
80 مل كريم سائل
120 مل من زيت

كيسين من الخميرة (بيكينج باودر)
ملعقة من عصير الليمون
ملعقة من برش البرتقال
طريقة التحضير
-->
نخلط  البيض والسكر لمدة 5 دقائق في أقصى سرعة في خلاط.

إضافة العصير، و الكريم السائل.
نخلط لمدة 30 ثانية كالحد الأدنى في الخلاط الكهربائي.
ثم نضيف برش الليمون والبرتقال ونخلط ويضاف الدقيق، والخميرة والفانيليا.
يخلط الكل جيدا مع ملعقة خشبية، حتى الحصول على عجينة متجانسة.
نضع كرات صغيرة من العجينة في قوالب ورقية حيث نملء 3/4 من حجم القوالب الورقية ثم يرش بحبيبات السكر 
يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 20 الى 25 دقيقة. وبالف صحة وهناء.

مترجم من http://www.bonoise-recettes.com/categorie-12489277.html


هناك تعليقان (2):