الأحد، 6 يناير، 2013

وصفة سهلة ولذيذة للكباب


نقترح عليكم وصفة سهلة للكباب

المتكون من لحم البقر ولحم الضان  

بخلطة التوابل والنعناع الجاف والثوم

والبندورة .

 يمكن اعداده في حفلات المشاوي 

المقادير

ملعقة صغيرة بابريكا 



2 حبات بصل مفروم

1 ملعقة صغيرة سكر 

1 ملعقة صغيرة كركم 

2 ملاعق فلفل أبيض 

300غ لحم بقر مفروم,

ملعقة صغيرة نعناع ناشف

300غ لحم ضأن مفروم

2 حبة بندورة

4 فصوص ثوم مقطعة شرائح رفيعة

ملعقة صغيرة سماق

3 ملاعق زيت نباتي 

طريقة التحضير


-->
- نخلط لحم البقر والضأن بشكل جيدٍ
- نخلط لحم البقر والضأن بشكل جيدٍ
- نخلط اللحم المفروم مع البصل والبهارات ( الملح والفلفل والسماق والفلفل الحلو والكاري والنعناع)

- نسخن القليل من الزيت في صينية الفرن, ثم نفرد خليط اللحم في الصينية

- نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ تقريباً

- نضع فوقه البندورة وشرائح الثوم


- نشوي الخليط في الفرن بدون غطاءٍ, لمدة 10 دقائق تقريباً حتى ينضج تماماً

- من الممكن تشكيل اللحم بشكل طوليٍ أو غير ذلك.

نتمنى ان تنال اعجابكم الوصفة وتجربوها وبالف صحة وهنا.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق