الأربعاء، 16 يناير، 2013

غراتان البطاطا المقلية بالدجاج


المقادير
2 فخذين الدجاج 
1 بصلة
3 فصوص من الثوم المبشور
ملح
فلفل

2 أكواب من الماء
2 ملاعق زيت للطهي
1 كغ من البطاطا مقطعة إلى مكعبات ومقلية
1 باقة بقدونس نصف
4 بيضات
100 غ من الجبن (كيري)
50 غ من الجبن المبشور
طريقة التحضير
-->

يقلى  الدجاج مع الملح والبصل والفلفل في الزيت الساخن ثم يضاف الماء.
ونترك الدجاج يطهى على نار هادئة حتى تخثر الصلصة وينضج الدجاج.
وينزع الدجاج من العظم بعدها ندهن قالب الغراتان بالزبدة  ووضع طبقة من البطاطا.
ثم نضيف الدجاج المفتت والجبن والبقدونس المفروم بعدها نضع طبقة ثانية للبطاطا ثم نغطيها
بالصلصة المتبقية ونضيف البيض والجبن المبشور ونرش البقدونس من فوق وندخلها للفرن لمدة 20 دقيقة .
 مترجم من موقع
www.bonoise-recettes.com 

هناك 11 تعليقًا:

  1. لو نقلي البطاطا بيكون احسن

    ردحذف
    الردود
    1. و هي مقلية اكيد

      حذف
  2. يعطيك الف عافية

    ردحذف
  3. منت ىينت ىنءت ىءئنت ةئز و

    ردحذف
  4. كيف اجد الطريقة من فضلكم

    ردحذف
  5. helloooooo!!!

    ردحذف
  6. يسلمو ايديك

    ردحذف
  7. it is very tasty thank you very much

    ردحذف
  8. يعطيكم الصحة

    ردحذف