الأحد، 20 يناير، 2013

الخرشف باللحم والحمص


المكونات:
-1كلغ من الخرشف
-600غ من لحم الضأن
ملح والفلفل،
ملعقة صغيرة الزنجبيل
ملعقة صغيرة كركم
-150غ  الحمص

-2 حبات الليمون
-1/2 كزبرة مفرومة (قصبر)
-2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

-التحضير:
-->

ازالة الاوراق من اغصان الخرشف في الجزء العلوي
وتقص القاعدة بعدها نقوم بتقشير الجزء العلوي من الساق لازالة السلاسل وكذلك القشرة الرقيقة المحيطة بالخرشف ونقطعه الى قطع بطول 7 سم 
-يطهي السلق في الماء المملح الذييحتوي على الليمون لمدة 30 دقيقة، في قدر نضع زيت الزيتون إضافة اللحم والبصل والتوابل ويقلى لبضع دقائق، إضافة الحمص ثم الخرشف والغطاء بالماء ويطهى لمدة ساعة على الأقل .
وعندما ينضج يقدم مزين بالكزبرة والليمون.

مترجم من موقع http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/

هناك تعليق واحد:

  1. مممممم شكلها كثير طعمة يسلموا الأيادي

    ردحذف